USG

ada gak buibu yg pengen terus liat janinnya padahal baru aja usg udah pengen usg lagi? udah kangen banget rasanya pengen liat lagi ?

USG
75 Tanggapan

Paling ditunggu saat USG. Apalagi USG yg 4D, masyaallah kliatan banget bikin ketagihan bangett 😍😍😍

hehe iya bun sama. jadi buat obat rindu berulang ulang liat foto usg sampe bolak balik liat buku nya 😅

sama bun aku juga 😂 rasanya pngen usg tiap minggu 😂😂 tpi alhamdulilah bisa usg 1bln sekali 🙏

kalo aku suka dividio bun kalo lagi di usg, jadi bisa diulang ulang hehe kalo lagi pengen liat dedenya

akuuu.... usg tiap bulan, pake bpjs dikasih rujukan lanjutan sama rsb nyas tiap bulan.... jd free

4y ago

Saya kan rujukan nya habis bulan Oktober ini bun ntar tgal 21 Usg nya. Dan Hpl saya Insha Allah Januari. Kalo saya perpanjang kan berarti mulai dri November-Desember-Januari. Saya bingung, saya perpanjang smpe Januari gakyaa, soalnya takut misal saya amit² ada kendala dan harus Cesar apa boleh bikin rujukan lagi yaa. Krna yg Rujukan Usg nya blm smpe bates limit, misal saya lahiran trnyata 2minggu sblm HPL,dan blm bates limit tnggal rujukan itu tkutnya gkbisa double rujukan 🤔🤔🤔🤔

Aku Bun, baru aja kemarin USG tapi pengen USG lagi ketemu Dede bawaannya kangen terus😍

saya bun, g sabar nunggu 1 bulan, pokoknya stiap bulan harus n wajib nengokin si dede.

aku apalg pas dokterngasih tau ini wajahnya yaa. berasa jatuh cinta pandangan pertama.

Sama,, aq juga mau liat trus bun,,, klo bisa tiap minggu atau tiap hari liat nx😂

akuuu makanya kalo batal usg pasti marahh bgt ke siapapun yg bikin batal wkwkwkwk