testis/buah zakar

ada gaa bun disini yang punya anak cowo, testis atau buah zakar nya besar sebelah?#SeriusTanya #bantusharing #firstmom

testis/buah zakar
5 Tanggapan

anak ku dari umur 1 bulan udh kaya gt juga bund pdhl dari lahir ga ada. anak ku testisnya besar sebelah kalo abis nangis aja, kalo udh ga nangis udh normal lagi testis nya

bun coba adeknya d pijit ke tukang pijit bayi biar d benerin sebelum terlambat adekku dulu bayi juga gtu alhamdulillah sembuh

2mo ago

iya bun semoga cepet sembuh dedeknya

sama bund.. rencana kalo bunda gmna tindakannya

Menurutku konsul dokter aja Bunda