Mau nanya dong bun

Ada ga yg sama ma aku..pas cek ke dokter udh pembukaan 1 tp blm rasain apa2 sampai 2 hari ini..apa pembukaannya bertambah atau gmn ya bun jd kepikiran kontraksi juga blm ada..cuma perut sering keceng keras gitu bun#ingintahu

1 Tanggapan

kalo kondisi kehamilannya sehat & ketuban msh aman. bs sambil dibawa jalan cepet/naik turun tangga aja mba biar nambah pembukaannya. atau bs jg gym ball

2y ago

Anak kedua bun..dari hari sabtu sampe skrg masih pembukaan 1 dan disuruh cek ctg..dari sabtu senin sma selasa ctg terus..dicek pembukaan 1..pdhal aku lebih aktif hamil skrg dari hamil pertama..