Bun yang lahiran bulan November a

Ada ga yg lahiran bulan November, dedenya kl digendong tiduran,, badan dan leher dikakuin, dan kepala dikeatasin sama si dede nyaa... ,,, ky lebih nyaman digendong berdiri

3 Tanggapan

aku bund. klu anakku udh lama engga gendong tiduran,bukan jamanya lg. itu udh ga mau bund. sekarang gendongnya posisi duduk adep depan yg disangga pantat

6mo ago

sama bun...klau saya dgendong tdr ngamuk bun...marah gtu.... maunya dgndong dpn atau dgendong mshape

Anakku dri umur 2 bulan sudah gamau di gendong tiduran bund.. jd aku gendong mshape aja dia lebih suka bahkan sampe ktiduran

gendong mshape aja bunn

6mo ago

aku gak pernah gendong tiduran sih bun. sejak newborn selalu mshape hehe