Menolak nyusu krn haid

Ada ga yg bayinya nolak nyusu krn ibunya lg mens? Krn kan kl lg mens bisa merubah rasa asi. Atasinnya gmn ya. Bayi aku udh seharian nolak nyusu pdhl haus bgt dikasih botol abis banyak. Tp dia kl ga nen ga afdol kayak rungsing, giliran dinenenin dia nolak

7 Tanggapan

mohon izin jawab kalau haid setau saya ga merubah rasa asi, cuma pengalaman saya si dedek rewel terus nenen agak susah selama saya haid entah kenapa. yaa suami mikirnya kalau haid kan sedang kondisi "kotor", nah kemungkinan si adek lg digangguin. setel murrotal tiap hari bila bunda muslim, perbanyak doa, jangan panik juga. semangat bundaaa...

bun, apa ada yg sama kaya saya ? abis lahiran rutin haid sampe anak usia 2bln.. tapi skrng malah mendadak gak haid2 udah telat sebulan lebih.. tp ini beneran gak haid2 bun, bukan krn hamil lg.. gimana yaa bun biar haid nya lancar lagi??? saya asi dbf + sufor

12mo ago

memang begitu bun biasanya itu karena hormon

bun gmn anaknya udah mau nyusu apa blm? saya lagi ngalamin hal serupa, entah kebetulan atau apa, saya lagi haid, dan bayi saya mendadak rewel dan gamau nyusu..

masa si bun, aku kemaren haid anakku mau mau aja nyusu kaya biasanya ngga berubah

setauku malah menstruasi bikin asi agak seret bun, bukan mengubah rasa asi

kata siapa bisa merubah rasa asi bun? gaada hubungannya sama sekali

mau2 aja bun kl anaku. cuma asiku jd seret klo haid 🤣