uk 35w 4d .

ada ga yang sama usia kandungan 35 week 4 hari tapi udah ngerasain mules mules gitu, terus sakit banget punggung sampe ke paha? itu kira kira kenapa ya? terus kadang mulesnya kaya pengen buang air gitu tapi udah dikamar mandi ga buang air? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sama bun aku jga gtu

1y ago

35 mnggu 4 hri

konpal itu bun.

1y ago

iya betul bun, saya waktu 28w kontraksi mules besok nya ke obgyn dikasih obat biar ga kontraksi dan ga sakit lagi. pas skrng 35 mulai kerasa konpal lagi cuman ga intens dan ga mules. coba periksa aja bun kalau kontraksi nya udh sering dan mules takutnya gmn2