HPL 9 september

Ada ga yang sama kalo malem aktif banget dan perut suka kenceng di sertai mules tpi ilang timbul mulesnya.. itu kenapa ya? truss kalo perut suka kenceng itu kontraksi apa bukan ya

14 Tanggapan

Bun coba saja pegang udel/pusar nya kalau perut lagi kencang pusar nya tidak ikut kencang berarti itu kontraksi palsu, tetapi jika sebaliknya perut lagi kenceng pusar nya ikut kenceng itu kontraksi beneran harus di lakukan CTG ke bidan/rs terdekat

2y ago

Iyaa itu kontraksi palsu bun

sama hpl nya 9 September iya sama Bun saya juga konpal trus blm ada gelombang cinta 🥺yg lain hpl September udah launching bulan Agustus ,,,

2y ago

saya jga sering jalan"pagi sama sore tpi masih ga ngerasain apa".. klo vagina sakit jarang bun trus suka mules kya mau menstruasi jga jarang bun.. itu knpa ya

ea Bun aq juga hpl 9 September...lihat yg lahir dh lahiran aw jdi was was dn khawatir...tp berdoa ajh trus inya Allah secepatny Allah berikan tanda2 dn segera launching DECH dedekny

sama kaya saya bun.. apalagi tdr miring kiri masih aktif tapi kalau mau bangun tidur masyaAllah susah

2y ago

iya bun tpi klo aku jarang pling suka kenceng ajjh perutnya

sama bund . hpl sept . liat banyak yg udah lahiran di bulan Agustus . membuat semakin tidak sabar yaaa

2y ago

iya bun jdi pngn cpt"dpt glombng cinta dri si adek

aku hpl 8 september beby aktiv bageeet smoga cepet dpt glombang cinta aamiin...

2y ago

aamiin....

Sama bun, hpl ku juga 9 september dan sering kenceng sakit2nya malem mau tidur

2y ago

iya bun sakitnya pas mlm doang mau tidur klo siang biasa ajjh paling suka kenceng doang perutnya

aku seperti tu Bun,,,tapi kata adik ipar sy sih tu kontraksi palsu Bun..

sama Bun aku juga hpl 9 September suka kenceng gitu kalau MLM aktip bngt Bun

2y ago

udah Bun udah masuk panggul Bun td PG keluar lendir cmpur darah dikit Bun

hpl sama bun tpi blm ada tanda2 baru keputihan putih aja