Bunda bunda hpl juli

Ada ga yang pinggangnya kakuuu? Kalo abis tidur malem mau bangun kaku dan sakit bukan mainnn? Atau duduk kelamaan juga gitu kaku pinggangnya. Harus apa ya bun?

12 Tanggapan

kalo aku tiap bangun tidur selangkangan sakit bgt yaallah sampe jln jd kaya pinguin

1mo ago

sampe balik badan aja sakit bgt yaallah apa karna efek tidur miring terus ya bund? tapi aku search karna faktor sering jalan sama berdiri terlalu lama btw emg aku masi kerja sih ini, pengen cepet2 lebaran biar risen gakuat sakit bgt soalnya selangkangan 😔