Bunda bunda hpl juli

Ada ga yang pinggangnya kakuuu? Kalo abis tidur malem mau bangun kaku dan sakit bukan mainnn? Atau duduk kelamaan juga gitu kaku pinggangnya. Harus apa ya bun?

12 Tanggapan

klu aku pinggang lebih tepatnya tulang ekor bun, suka nyeri bgt pas kelamaan duduk, apalagi habis naik motor kaya tbtb suakitt buat berdiri napakin kaki aja butuh beberapa waktu dulu sampe bener2 kuat baru bisa jalan lancar.. itu kenapa ya? ada yg pernah ngalamin?

1mo ago

di banyakin peregangan aja bun, sama minum air putih yang banyak

iyaa bund, kaki juga sering kram pas bangun tidur pagi... terus aku rutin olahraga ringan, sama dipijetin paksu 🤭 aku liat di tiktok bund, (gerakan agar tidak sakit pinggang tm 2) wkwkwk... yang tak praktekin yang mudah2 dan yang ringan aja...

Alhamdulillah TM2 ini tidur tetap nyenyak soalnya setiap sore melakukan gerakan"olahraga di tiktok badan terasa lebih ringan, kalau gak sempat sorenya biasa aku lakuin sebelum tdr

sma bun pinggang kan kaki sudah merasakkan kaku, dan tiap mlm kalo tdur pasti harus drama dluu mana suami diluar kota. derita ibu hamil yg berjuang LDR

pinggang panas sakit, selangkangan kalonsering tidur atau guling rasanya berat ngilu.. pipis atau berak udah susah perut kek keimpit paha.. alhamdulillah nikmatnyaaa

sama bun aku juga setiap hari pinggang berasa nyeri. Kalo aku sih buat hilangin nyeri sementara cuma pake minyak minyakan yg anget aja

1mo ago

aku jugaa, sama goyang² pinggul muter² gitu wkwkwk

sama bun aku kalo malem sering kebangun gara gara pinggang sakitt plus perut sebelah kanan kerasa sakit

Betul bun, sama. Tengah malem suka kerasa. Mau rubah posisi tidur aja sampe keluar “aduh aduh” 😂

kalo aku tiap bangun tidur selangkangan sakit bgt yaallah sampe jln jd kaya pinguin

1mo ago

sampe balik badan aja sakit bgt yaallah apa karna efek tidur miring terus ya bund? tapi aku search karna faktor sering jalan sama berdiri terlalu lama btw emg aku masi kerja sih ini, pengen cepet2 lebaran biar risen gakuat sakit bgt soalnya selangkangan 😔