tinggal sama mertua

Ada ga yang pernah ngalamin apa apa yang kita lakukan salah?masak iya mertua di depan aku baik ternyta curhat ke adek ipar n adek ipar buat status raja coy...... Masak jg saya udah bantuin nyapu jg udah nyetrika jg tp yg ringan ringan c mau maksain diri yg berat takut kenap kenap Ya allah gini amat ya? Orang numpang saya emang posisi ga kerja bunda...tiap hari drmh pinginya ikut suami saya ikut merantau tp karena keadaan ekonomi saya kuat kuatin.?? Tiap ga betah mau bilang suami takut kepikiran serba bingung aku,,,saya lg hamil 4bln Bunda mohon kasih solusi atau masukannya dong.

7 Tanggapan

blg aja baik2 bund sm suami klo pengen ikut suami, namanya rumah tangga ya bund susah senang itu ya berdua.. klo pisah2 mah sm aja namanya hidup sndiri aplg ikut sm mertua tp jauh dr suami klo sy mending balik ke ortu lahh...

Kalau saya jd bunda, suami gak ada, saya gak mau tinggal sama mertua.. tinggal di rumah ortu sendiri aja kecuali ada suami hhe

5y ago

Aku juga gitu Bun aku disuruh tinggal sama mertua tp aku ga mau soalnya suamiku merantau Bun aku bilang ke suami kalo aku suruh tinggal dirumahnya suami suamiku harus dirumah kerja Dikampung aja ga boleh merantau lagi

Cba ngmg ke suami aj bnda... Seumpama ikut suami aj gmn...krn mmg pling enak ikut suami bund...

Pulang bun ke rmah org tua kalo saya mah

5y ago

Izin dlu ke suami bun🤣

Pulang ke rumah sendiri aja bun

Makasi atas saranya bunda bunda

Kaburrr bunn 🙈