Surat rujukan

Ada ga yaa, yg minta surat rujukan dari faskes1 ke rumah sakit tujuan type B,, Katanya kalo mau minta rujukan BPJS dari faskes 1 harus ke RS type c dulu.. Aku ada riwayat SC di kelahiran anak sebelumnya.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

tiap faskes biasanya punya tujuan RS masing-masing bun, kayak kerjasama gitu. jadi gabisa minta rujukan langsung ke RS tujuan, tapi tergantung tiap faskes juga sih bun. coba ke RS tujuan kamu langsung deh, biasanya kalau ada indikasi, tanpa rujukan pun langsung bisa di tangani dengan bpjs

saya kemarin waktu minta rujukan, saya sendiri yg milih RS nya bun. malah ditanyain sama pihak puskesmas mau ke RS mana, terus saya milih RS yg sama waktu lahiran anak pertama.

11mo ago

minta rujukan diusia kehamilan brpa Minggu bund?