soal kb Mau tanya bun bantu jawab ya

Ada ga ya yg suaminya kaya suami saya kalo hb gabisa keluarin di luar? Saya mikirnya nanti kalo udh kb gimana yaa? Takut kebobolan padahal udh berencana punya anak ke2 di jarak in 6/7tahun . Sharing dong bund yg udh pernah kb solusinya gmn ya saya masih awam bgt ga ngerti juga nnti kb gimana ya, Saya hamil 6bln bun #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalo udh kb ya gpp keluarin d dlm bu asal kb nya beneran dilakuin dgn disiplin biar terlindungi dgn efektif. maksudnya: 1. kalo pake kb pil ya minum tiap hari, jgn sampe bolong 2. kalo pake kb suntik ya jgn telat jadwal suntik, abs suntik seminggu jgn hb dlu 3. kalo pake iud/spiral ya d kontrol tiap taun dgn usg biar tau posisinya msh aman ga, krn kalo posisinya geser bs kebobolan 4. suru pake kondom suaminya 😁 tapii hrs diingat ya, ga ada kb yg menjamin 100% ga kebobolan krn gmnpun Tuhan lbh berkuasa. mau pake kb apapun kalo Tuhan kasih jadi ya bakalan ttp hamil 😁