colic abdomen/kram usus

Ada ga ya disini bu ibu yang pas hamil muda ngalamin colic abdomen ? Bahaya ga sih bagi janin soalnya saya lg hamil 6 minggu dr kemarin perut sebelah kiri melilit kek kram usus sampe pinggang. Kemarin udah disuntik injeksi anti nyeri doang ga di kasih obat minum. Kadang ga ngrasain apa apa kadang muncul lagi sakitmya benner bener ga betah :((

1 Tanggapan

Coba cek ke dr spesialis penyakit dalam bun, kalau makan jd terganggu kasian bayinya