Assalamualaikum

Ada ga ya bun dsa yang harga nya di bawah ini, daerah jakarta pusat kemayoran#MakinCakap #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Assalamualaikum
35 Tanggapan

kalo mau konsultasi yg murah lwt aplikasi halodoc aja bun . terjangkau menurutku . ga jauh dr 50rb an .

2y ago

iyaa sih bun tapi aku pengen si dr nya liat anak aku soalnya anak ku ada benjolan di leher kecil ga keliatan cmn bisa di raba

Saya gk tw Bun, saya tinggal di Jawa Barat. Ke dokter anak rata2 abz 300-400rbu. Udh konsul + obat.

2y ago

terimakasih bun infonya

di rumah sakit Budi kemuliaan Jakarta pusat 400-500 udah sama obat n administrasi bunda

kebetulan abs dr dsa soalnya anak lagi batuk. biayanya Rp 165.000 udah plus obat.

beda daerah beda ya mam hihi dsa anaku cuma 95, adm nya 10rb hehe tp ak di solo

terakhir aku di bandung 300ribu udah sama obat bun, coba di RS pemerintah atau Al islam

2y ago

terimkasih bun infonya

di jkt rata2 memang segitu dr anak bund. coba aja ke RSUD, mungkin lebih murah.

mahal ya .. maklum daerah pedesaan aku jadi kadang pada gak pakai konsultasi

di tempatku 200-300 ribu udh lengkap sak obat e juga. Jateng sih hehe

dsa langganan anakku konsul aja 200rb bund daerah Wonogiri kota🤭