Tanda awal kehamilan

Ada ga sih yg sama kayak aku? Hamil 6w tapi ga ngerasain mual muntah. Tapi cuma kadang kadang pusing Tapi untuk PD cuma kadang aja sakit, tapi ga banyak Dan pinggang nyeri #ingintahu

6 Tanggapan

hallo bunn.. aku juga gtu dri waktu hamil pertama smpe skrng 23w4D skrngg.. ga ngerasain namanya mual atau muntahh gtu jrang bgt .. tpi pling lemah di bagian pinggul tpii alhamdulillah ddenya baik"aja.. bunda ga ush cemas.. tpii hanya saja jika skit d bagian pinggul pinggang gtuu jangan sekali kali di pijit/sengaja di tekan"ke dalam gtu . krna bahaya bunn.. cukup d usap sjaa...

1y ago

Makasih bun🥰

ada bun , setiap wanita saat dinyatakan hamil tidak semua morning sickness ( mualmuntah ) tergantung tubuh beradaptasinya . aku pas awal hamil sampe usia 4bulan cuma muntah 4x itupun krena sikat gigi yg sll dipaksain , sisanya paling lemes / pusing dkit aja . sehat-sehat bunda dan dede bayi dalam kandungan 🤗

1y ago

Makasih bun aamiin🥰

setiap orang emang beda² bund . aku yg sampe 6 bulan gni aja ga pernah yg ngrasain namanya Mual muntah . bahkan kaya ga hamil 🤭 kata orang² sihh hamil kebo 😂

1y ago

hhihi alhamdulillah sekali bund🤭🥰 apa² ttep oke aja .. gaada eneg² gaada mual² 🤰🤰

saya juga, waktu minggu² awal kehamilan alhamdulillah ga ngerasa mual & muntah, cuma tiap jam aja perutnya harus di isi makanan, kalo nggak krucukan nya perih bgt

1y ago

Sama pol hehe

Ada bund saya awal hamil malah strong sekali, ga ada mual muntah, malah baru mulai di 20w kepala sakit, pusing2, jadi beda kehamilan beda cerita bund

1y ago

Iya bun hehe

wajar