Tidak cocok susu soya dan php

Ada ga sih yg anaknya ga cocok soya maupun susu php, jadi cocoknya jenis susu yg bagaimana yaa? Mau beli macam susu neocate atau prestigmil tidak mampu :( umur anak ku 2 bulan pake soya sembelit, pake susu php bab nya hijau

4 Tanggapan

boleh tanya sebelumnya bunda? kenapa minum sufor anaknya? apakah atas anjuran DSA untuk kasih sufor?? soalnya misal dari DSA pasti dikasih banyak pilihan sufor sesuai dengan indikasi anak sehingga harus di rekomendasi kan minum sufor

Bund skrg anaknya gimana? Pake susu apa? Sama kayak baby saya bund di diagnosa alergi pake soya sembelit, skrg baru ganti bmt php. Smoga cocok

1y ago

Pakai susu apa bund skrg?

Harusnya sih kl masih hijau doang masih normal,, kl mau ganti susu mending tanya lgsg ke dsa

bun dulu anaknya gejala alerginnya diare kah?? bayiku 2 bln diare blm sembuh2 jga soalnya

4mo ago

bun boleh minta kontakmya... sharing pengalaman dong