Hamil tm 1 berasa jompo

Ada ga sih yang sama. Serba lemah letoy capek pusing. Koyoan pakai fresh care juga. Mau tidur masih minta pijit tangan kaki sama suami...

7 Tanggapan

ada Bun aku selama hamil TM 1 krja nyaa cma tduran dan mudah cpek. klau udah malam berasa mau remuk badan nya dan selalu mnta pijitin tangan dan kaki SMA suami🥲

sama bund, tm 1 badan kayak loyo terus, dulu hamil anak pertama apa² kuat gk mabok hamil ke 2 ini dikit² lemes kpala pusing kalo pagi.

sama aku gitu bun ana ke 3 pengen nya rebaban trus gak mau ngapa2in berasa capee aja gituu

sama bund. haha. kerja dikit berasa cape banget. jalan bentar udah ngos ngosan🤣🤣

aku tidur mulu kerjaannya. dikit dikit tidur, nempel bantal dikit tidur 😂

5mo ago

Sama kak🥹🥹 bawaannya pingin tidur aja

sama bun , aku sampe tiap hari minum paracetamol krna pusing yg sakit bgt

5mo ago

Jgn sering minum obat tanpa anjuran dokter bun, takutnya berbahaya utk janinnya

Kknya ada mual juga kah?