mau tanya dong

ada ga sih yang ngalamain janji kelilit tali pusat dikehamilan 36 minggu?? bahaya atau tidak ya?????#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung seberapa kencang lilitannya bun.. kl lilitannya ga sampe bikin simpul mati/menjerat leher dll InsyaAllah masih aman..

4y ago

kl dokter udah jelasin ya udah. moga pas lahiran nanti lilitannya bisa lepas ya bun

brarti ga perlu parno yaaa bun... aku orangnya gampang panik soalnya..