Bruntusan

Ada ga sih yang hamilnya jadi punya jerawat sama bruntusan?aku jadi ada dan dipunggung juga ada pdhl kehamilan pertama ga gitu

1 Tanggapan

saya hamil pertama juga mba, dan stop pake semua skincare sekarang muka jadi kasar, kusam, mau beli skincare yang aman buat bumil saya pikir pikir mending duitnya dipake usg + beli suplemen² 😅 untungnya tidak sampai jerawat sih

2y ago

waktu hamil anak pertama gapake skin care tapi muka gaada jerawat dan aman2 aja,malah jarang cuci muka pas trmstr1 nah skrg rajin cuci muka malah jadi bruntusan :(