Komunikasi sama keluarga suami

Ada ga sih yang ga pernah komunikasi sama keluarga suami? Kita adem ayem damai dan dapat restu seluruh keluaarga tp ga pernah komunikasi via WA. Kadang pengen kayak perhatian tp nggatau mau ngomong apa...baiknya gimanaa yaa?

27 Tanggapan

Aku kalau ada apa apa minta tolongnya sama suami. biar suami yg WA keluarganya. jadi suami aku bilanh ke mertua "Mega nitip salam. bla bla bla" 😁 termasuk video call juga pake WA nya suami aja. keluarga suami pun kadang suka hub aku kalau suami susah di hubungi.