Bayi batuk pilek

Ada ga sih bund disini yang anaknya baru umur 2bulan kena bapil? Mau kasih asi,tapi asi aku seret. Sediih 😥😥#seriusnanya #firstbaby #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

Yg gpp disusuin terus aja bun rutin per 2 jam sekali, barengin dg cukup air putih 2-3 L perhari, makan makanan bergizi, hindari stress, gempur asi, oles transpulmin, jemur di pagi hari

2y ago

PD lembek ga berarti asinya g ada bun. Konsep asi kan supply and demand. Dia akan keluar sebanyak yg dipinta, jd kalo rutin dbf biasanya nanti asi akan mengikuti kebutuhan si kecil. Setiap PD pny kantong susunya masing2, jd ga harus dilihat dari PD lembek/PD kecil asinya seret. Balik lg, pada dasarnya emg hrs rutin dikosongkan scr optimal utk produk asi yg baru bs jd lebih banyak & lancar lg. Semangat mengasihi💕

tau ASI seret darimana? ASI makin lancar karena seringnya DBF bun. kuncinya itu

2y ago

nah itu penyebabnya udah jelas, udah bingung puting. ya balik ke bunda lagi aja, aku mah ngedukung dan nyemangatin aja kalau mau balik Full ASI bisa follow akun2 di atas. kalau mau lanjut sufor no comment😁🙏