Tentang flek

Ada ga sih Bun pembukaan tanpa ngeluarin lendir dan darah? Soalnya sering ngerasain perut sakit dan kenceng² Gt kadang ngilu sampe Miss v juga Bun . Sudah semingguan ini tp skrg lebih sering aja, sedikit worry juga Bun soalnya sudah 39w 5d belum kunjung lahir juga.. Apalagi kata dokter kelilit tali pusat 2x, pengennya rilex ajasi Bun biar bby nya juga ga panik didalem tp tetep aja kepikiran. Minta doanya ya bunda² semoga saya segera kontraksi asli dan bs lahiran normal🤲🏻🤲🏻

1 Tanggapan

aku waktu anak pertama sama sekali gak ada tanda2 flek atau lendir dara bun. tau2 kontraksi intens dn smpe rs sdh bukaan lengkap. kalo lilitannya longgar kyknya aman bun. sdh usg lagi blm?

2y ago

tunggu aja smpe 40w jg gkppa bun siapa tau nanti sblm itu sdh ngajak lahir babynya ☺️