Curhat firstmom

Ada ga sih bun kalo di bantuin mertua malah ngrasa waktu sama bayi kita berkurang.. Emang sih membantu bnget setelah melahirkan, tapi kalo apa" Mertua yg nanganin ibu nya cuma nyusu doang kayak kurang banget waktu ibu sama anak.. #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #bantusharing

4 Tanggapan

alhamdulillah ya bun masih punya mertua yg bisa bantu tp emang gx enak nya gitu sih,klo sy mau ngapa" canggung gx enakan mau ngapa"in takut salah takut nyinggung, beda klo sama ibu sendiri lebih bebas dan gx malu mau ngapa"in gx ada pikiran. klo bunda gx babyblus sih gpp gx stres dgn keadaan yg dijalani. klo sy mah blom kuat bareng mertua jd balik ke ortu sendiri, untungsuami bisa ngertiin

ini juga yg aku rasain awal² melahirkan🥲 mana waktu itu gak bisa dbf. sama mertua disuru pumping mulu, berasa jd sapi perah hwee, mana kemana² si bayi dibawa sama bumer lg

1mo ago

pingen ngomong tpi ga brani..

ya tegasin, yg ibunya ini siapa..