Curhat aja biar lega

Ada ga sih bun disini yg hamil masih kerja? Minta di share dg bun keluh kesahnya, supaya kita bisa saling mnguatkan aja, share sedikit : saya hamil sudah 25 mnggu trs posisi skrg msih krja, dulu sblm ada psbb 3 bulan prtma hamil saya naik kereta, dan puji Tuhan tdk ada apaโ€ stelah itu saya wfh, singkat crta sbulan ini sdh kmbali efektif bkerja, awal mulai krrja lg d sruh bawa mbil sdr d krnakan mertua khawatir, tp tepatnya hari ini, suami bilang gni, bsk mau pake mbil, trserah km naik apaan kek ngntornya, ya Tuhan , saya pke mbil ga stiap hari, kok bsa yaa saya di seterahin gini, kok dia ga mkir yaa pdahal dia bsa pke mbil mamanya, tp dia ga mikirin saya, apa ini saya yg trlalu baper apa gmn, cuma gpp di share aja biar lega, tp jujur saya memang sdg brtengkar trs blakangan ini, dan kkesalan saya mngkn juga mnumpuk, kuatkan aku yaa bundss

4 Tanggapan

sering2 dengerin yutub ttg kehamilan di dkt suami bun full volume in biar mudeng