12 week pregnant

Ada ga sih bun disini yang pas bulan pertama dan kedua ga mual muntah bisa makan apa aja eh pas bulan ketiga sampe sekarang malah apapun semua yang dimakan atau minum tekeluar terus😭😭 habis itu lapar eh tapi ya gitu muntah lagi#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

iya bun sama saya juga, fase 1 dan 2 bulan malah ga kaya orang hamil apa aja masuk

sama Bun saya pun begitu setiap makan muntah gakmau Nerima semasekali apalagi nasi

ada bun kk ipar sya gtu sm skali skrg ga bsa msuk nasi

2y ago

sabar ya bun, InsyaAllah pahala nya besar, ttp smngat..