Hamil 36weeks

Ada ga sih bun disini yang kalo abis bangun tidur setiap pagi telapak tangan nya dikepal sakit bgt dan rasanya ba'al/ mati rasa , awalnya tangan kanan aja skrng dua duanya sakit 🥹

8 Tanggapan

sama bunda. dari usia 7bulan sudah gtu tanganku kata dokter kurang kalsium. akhirnya diberi obat kalsium tinggi tapi sama aja belum ada perubahan. mungkin nanti meredah dengan sendirinya kalo sudah selesai lahiran

1y ago

Aku juga sama dikasih kalsium tapi ngga ngaruh masih sama tetep sakit :(

sama bund, saya telapak tangan kanan, ga tiap bangun pagi, malah kalo abis bangun, berasa kyk kesetrum dikit jari2nya, kebas banget ga enakan

1y ago

Bener bun buat nyapu aja sakit

sy juga gtu bun kaya keram gtu tangan tuh tapiklo saya si jdi agk bengkak" gtu bun tgn nya

1y ago

Aku juga agak bengkak sampe cincin susah dicopot bun

Sama buun tapi aku tangan kanan aja yg kiri enggak🥲

sama bun aku jg gtu , kaki sma tangan t kayak keram semua

1y ago

Iya bun mungkin emg bawaan ya

iya sama saya jg gtu Bun rasanya

sama bun kaya aku gitu kebas ba'al gitu

1y ago

Iya bun mana sekarang dua duanya pada sakit 🥹

Iya bun sama kenapa yaaa?

1y ago

Mungkin bawaan deket2 mau lahiran kali ya bun