Hpl 27 april

Ada ga si bun yg hamil 7 bulan tapi perutnya kecil? Suka sedih kalo di bilang ibu ibu perutnya kecil kaya kurang nutrisi 🥺

28 Tanggapan

saya dan saya bahagiaaa 🤣 hamil anak ke 2 tp body masih kaya anak gadis, cuma membesar di bagian perutnya doang.. sering di lirik sm orng" ga di kenal jg tp bodo amat, irii yaa 😅

gpp bun, g usah d dengerin...q sering d bilng gtu juga koq besar kecil perut bumil itu beda² dn bisa d sebbkn oleh bbrp faktor mulai dr bb tb sma gemuk ap nggk nya

Perut kecil atau besar yg pnting bbj janin cukup gk usah ngurusin orang lain biarin aja ! Toh kita a sehat baby sehat orang mah cuma mandang doang kasih makan kaga

Sama bun, sering dikatain sama orang” uda hamil 7 bulan kok keliatan masih kecil perutnya, mau sebel tapi iyaa gimana tiap orang hamil kan beda” yaa bun

bnyak bun,aku aj udh 8 bulan sring dkira 5 bulan haha yg pnting adek d perut sehat,aktif,bbjnya normal jdi yg kyk gtu gk usah trlalu dpikirin

Aku juga gitu, yg penting berat janinnya sesuai usia kehamilan jd gak perlu khawatir, dan ke emaknya juga tetep keliatan body goals 😎

bun gausah di dengerin ya, selama dokter bilang semuanya sehat ya berarti sehat. aku aja pas 35w baru keliatan nih baby bumpnya

Aku hpl 28 april bun perutku kecil, krn aku kurus tinggi. Bb naik tapi lari ke perut smua soalnya badan ttp aja keliatan kurus

yg penting ibu dan bayi nya sehat, gausah dipikirin omongan org malah bagus dong kalo hamil tp badan masih body korea bun 🤩

sya hamil 7 blan dbilang kyak 2 blan bun, kdang cemas, tpi kta dokter gppa kok, yg penting ibu sma janinnya sehat🥰