Cek lab ibu hamil

Ada ga si Bun yang belum cek lab ibu hamil , sampe waktunya lahiran normal/SC .. kira² kalau kita keburu lahiran di RS itu nnti cek lab nya masuk ke BPJS atau bayar tunai ya Bun 🙏🙏 barang x ada yang pernah ngalamin

1 Tanggapan

pas 8 bln saya cek lab pertama kali, ketauan hb rendah lgsg makan ati ayam sm buah naga buat jaga jaga eh pas hpl lgsg disc karna kpd, dicek lab lg juga full ditanggung bpjs

8mo ago

bearti tetap cek lab ya moms sblum hpl ,soalnya saya blum ada cek lab , kmren mau cek lab di paskes 1 (bukan puskesmas) ga bisa ... dan pas mau cek lab dipuskesmas pakai tunai juga ga bsa ktnya hanya untuk BPJS yang paskesnya di puskesmas ... pdhal saya mau tunai bukan lewat BPJS 😔