Rokok

Ada ga ibu" dsini yang masih serumaha sama mertua. Trus mrtuanya pecndu roko banget. Pdahal saya nggak suka klo ada yang ngeroko. Ehh mertua saya klo lagi nonton tv sejam bisa ngabisin 2-3 roko? Tkut knapa" k jnin saya jdinya.

1 Tanggapan

Jgn deket deket pas mertua lg ngerokok bun. Trus bilang suami, suruh bilangin org tuanya. Apalagi nnti saat baby lahir. Rawan sekali bun asap rokok utk bayi. Biasanya bayi yg terpapar asap rokok kemungkinan akan flu dan batuk yg berkepanjangan. Eh tp yg disalahin ibuny, dibilang karena ibunya mnum es lah, ibunya makan aneh2 lah. Pdhal pemicu nomor 1nya ya rokok. Walaupun megang bayi pas lg gk ngerokok, tp residu rokok itu menempel di tembok, ditangan, dimulut, dibaju.

4y ago

Sabarr ya bun.. Kita mah serba salah klo keadaan nya begini.. Soalnya saya merasakan juga apa yg bunda rasakan.. Bismillah serahkan kpd allah agar baby kira sehat sehat ya bunda aamiin 🙂🙂