belum terlihat baby bump di usia kehamilan 15 minggu

ada ga ibu2 yg usia kehamilannya 15 minggu belum ada baby bump / perut masih rata2 aja? karena saya belum keliatan

12 Tanggapan

wajar lah bun umur sgtu janin masiiii keciiiiiilllll buanget, d usia 18w aja paling cuma kedutan doang 20w keatas baru kadang ad yg ud kliatan baby bumpnya ad jg yg masi hanya merasakan kedutan smpe 25w keatas, teegantung tebal perut bundanya, kalo yg kurus biasanya ud keliatan d usia 20w+ kalo yg ndut kyak sya malah baru keliatan d usia 30w :') itupun kayak bump biasa g kayak perut" ibu yg bbnya g gendut, pdhal pngn bgt liat debay sedang bejendol d perut apa daya sya ndut jd cuma kayak keliatan bump doang🤣

saya juga kok Bun, tp emng badan saya itu kecil katanya sih gpp yg penting sehat2 aja. saya hamil anak pertama usia 7 bulanan baru keliatan baby bump nya🤭 klo ada yg nanya2 juga gak usah d dengerin lah bund. yg penting dokternya bilang sehat2 aja..

Sabaaaaar nnti jg keliatan 😂 masih panjang perjalanannya nikmati aja hamil2 masih kecil gni, kl perut udh gede todur mau ganti posisi aja rasanya sakit bgt

Aku baru keliatan bumps pas masuk bulan week 20an bund, gausah khawatir karna ukuran perut beda2 bund. Nanti jg lama2 keliatan kok

Saya 22w blm babybump karna emg postur tubuh yg tinggi dan kurus, tergantung banyak atau ga nya le mak di perut bun 😁

aku baru keliatan d usia 7 bulan Bun.. bahkan udh 9 bulan pas Dateng ke puskesmas masih d kira hamil muda 😂😂

kalo bundanya tinggi, sampe 28w jg blm keliatan baby bump nya. kl kyk sy cm 147cm 3blnan jg udh kliatan

saya 16 minggu juga belum keliatan. kalo hamil pertama biasanya 5-6 bulan baru keliatan

saya keliatan pas 7 bulan bun wkwk, dibawah 7 bulan kaya abis makan kekenyangan aja

normal aj kok. ak jg dlu hamil pertama keliatan baby bump uk 6 bulan ke atas