Meludah di tm 2

Ada ga dsini moms yg udh masuk kehamilan 20 weeks tpi masih suka ngludah bnyakk.... soalnya aku dri TM 1 bener2 ngludah Mulu dan sampe skrang blom bisa brenti ....knp ya?? Kadang abis makan tuh mulut berasa ga enak Mulu #sheringAjahhh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

sepertinya bunda mengalami hipersaliva. setau saya wajar ada yang hormon kehamilannya seperti itu nanti ilang sendiri. atau lebih lanjutnya konsultasi ke dokter ya bun