Rembes asi

Ada ga disini yg usia kandungan 5 bulan udah rembes asi? Sempet kaget kirain air tetesan pas minum pas cb ganti baju dan nyoba mompa pake tangan eh keluar air gitu encer bening. Normal gak si? Apa krn efek kecapean

Rembes asi
9 Tanggapan

normal. tp jangan di pencet, pompa, peres, kenyot2 ya bun krna bisa bikin kontraksi dini. kalo lengket dan gak nyaman beli breastpad sj. klo mau dibersihkan pake kapas dn air anget sj dn jgn terlalu intens juga krna blm masuk tm 3.

usia kandungan udah 22 weeks bun, tp payudara rasanya kencang sakit kadang2. normal apa engga ya bun,

2y ago

normal bun

nanya dong Bun , gimana caranya biar asi melimpah gitu. ? aku udh 6 bln blm ada asinya

2y ago

aamiin mudah2an begitu soalnya yg pertama lahir di RS anaknya ga boleh sama ibunya 3 hari , jd ga bisa imd Bun sedih kalo inget

Normal bun tapi kalau bisa jangan dipomba ya bun cukup dibersihkan aja

Saya juga gitu bun ,tapi aman kok 😊 Wlpun awl nya jg panik kmrin

wajar, jangan sering di pencet atau di pompa nanti kolostrumnya habis.

2y ago

setau ku bisa berkurang intensitasnya sih bun soalnya kolostrum berbeda sama asi 😊. kolostrum maksimal 4 hari sejak lahir di produksi mulai TM2 kehamilan.

klo boleh tau kluar asi d usia kandungan brpa bulan ya bun rata rata

2y ago

normal nya asi keluar setelah lahiran bun

biarin aja bund, jangan di pencet atau di pompa.

normal,jangan di pompa itu

2y ago

Gda yg dipompa ya bun cuma nyoba doang buat mastiin bner asi atau ga🥰