Perihal minyak zaitun nih bun

Ada ga disini yg setelah oles minyak zaitun ke perut ,perut yang tdinya g ada gatal2 jdi gatal bun di tm 3 .bahaya ga sih bun

4 Tanggapan

aku juga gatel" bun sejak masuk usia kandungan 33 weeks bund.. gatau gatelnya krna strechmark atau bawaan hamil, kadang perih juga kaya luka gores kecelakaan, aku olesin minyak zaitun + body serum + bodylotion. olesin minyak zaitun juga agak mendingan gatalnya, pake body serum dan lotion krna tipe kulitku keringggg hehe

insya Allah gak bhya bun, aku jga klo perut gatel pke minyak zaitun jdi mendingan gak gatel bgt

aku juga klo gatel olesin minyak zaitun mom