Belum mens pas habis lahiran dri 1 mei

Ada ga disini yg lahiran hpl ya 1 mei lahiran normal tapi belum mens.. selepas nifas saya blm mens sampai sekarang...jadi saya blm KB blm HB juga sama suami jadi bingung ? Normal ga si ini sya ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

saya hpl mei bund, 8 mei sampe skrg jg belum haid, tp wajar kok bund krna menyusui , saya uda kb sih bund yg pil andalan laktasi krn menyusui, mau suntik 3 bln trauma krna dlu pengalaman anak pertama , hbs nifas lgsg kb suntik 3 bln trnyata pendarahan jd ga berani suntik lg skrg, mau iud jg ga berani pdhl sy lahiran eracs tp waktu itu ga ditawari pihak rs pasang iud skalian, jd pake kb pil aja skrg dan belum haid

aku hpl 4 mei, selesai nifas blm haid tapi langsung KB 3 bulan. selang 2minggu baru Dateng haid selama 3minggu

saya hpl Mei Bun, 40 hari langsung KB yang 3 bulan sekarang sudah haid . pas KB kemarin malah belum haid

normal. apalagi klo menyusui langsung. sy baru haid ketika anak usia 1 taun lebih bun

2mo ago

normal bun. ada yg sampai 2 th jg.. tp lebih tepatnya ya konsul obgyn aja