Bayi menyusui sebentar

Ada ga disini yg baby nya sebentar sebentar nyusunya kaya cuma 5 menit huhu babyku baru 1 bulan #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

iya sama bund..kadang suka bersuara sambil lekukan punggung nya..jadi kek pegal pegal kulihat.. kenapa ya bund..wajar gasih..apa harus di bawa ke tukang urut yah..😣

Kalo kmrn aku ke konselor laktasi katanya kaya gitu gapapa asalkan sering. Karena kemampuan tiap bayi beda jadi ga bisa disanaratakan untuk rentang waktu nyusunya.

bayi ku 2 bln lebih jg gitu, cmn Alhamdulillah smnjak umurnya 1bulan lalu dia udh g bergdang lg

sama Bun bayi ku juga gitu.. cuma 5 atau 10 menit udah di lepas . dikasih lagi gamau

sama bun, trs setelah itu nyusu nya berapa jam lagi?

sama bun, baby ku juga gitu susah tidur pulak

1y ago

iya sama bun, bayiku jg begadang trs tiap malem krn tidurnya kebangun2

sama bund, anak 1 bulan jg