Suami kecanduan main game

Ada ga disini yang punya suami kecanduan game online ? Suami saya begitu . Dia cuek sama anak . Padahal ini anak pertama dan baru usia 3 bulan kurang . Jadi saya kewalahan ga ada yang bantuin gendong . Dia klo pulang kerja , langsung maen game sama tidur deh . Ga nengok ke anak dulu . Padahal dia tau saya istrinya blom mandi , maksud saya seengga nya biar saya bisa mandi dia bantu jaga sebentar aja . Ada yang seperti saya ?

1 Tanggapan

Suami ku juga klo ama game luar biasa bun . Seharian bisa ga lepas dri hp nya . Tapi semoga suamiku ga begitu saat anaknya lahir . Klo pulang kerja dia sih elus" dan ajak ngobrol detun dalem perut bun .baru deh maen game

5y ago

Udah bun udah di omongin baik baik dia tetep begitu . Saya udah cape banget ngomong ke dia . Rasanya saya pengen ancurin aja hapenya .