Lahiran SC, 8 bulan hamil lagi

Ada ga disini yang lahiran sc terus dalam jarak kurang dari 1 tahun udah hamil lagi ? Sekarang usia kandunganku udah 28 week setiap bulan kontrol kandungan, dan kata dokter setelah masuk uk 32 week harus lebih kontrol dan nanti dijadwal lahirannya, share dong yang sama ky aku bund

1 Tanggapan

iy krna terlalu beresiko bun..krna jrak kehamilan 1 thn.tkut ny rahim ny sobek lh.krna kan makin bulan makin besar prut ny,kn ketarik bun.gtu aj sih yg d takuti sm dokter..ap lg klo ank yg ke 2 lbh besar dri pd ank yg prtma