Hpl maju mundur

Ada ga disini yang hplnya maju mundur? Hpl mnurut hpht 22 spt, hpl awal usg 1 okt, trus kemarin usg lahi hpl maju ke 17 sept. Trus klo tgl 15 ga lahiran harus di induksi. Sekarang sering banget kluar cairan ga tau itu lendir atau keputihan soalnya ga langsung bnyak kluarnya dikit, gerakan debay juga super aktif. Aku sampe kesakitan bund klo debaynya gerak. #seriusnanya ##bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

hpl yg akurat hasil USG pertama kali yaa bun kalo USG selanjutnya hpl berubah itu wajar dan normal karena di lihat dari besar kecilnya janin. aku juga gitu tapi ttep ambil hpl yg pertama kali USG

diliat dari hpht ya bun kalo mau lebih akurat. Karena USG akan berubah2 sesuai dengan kondisi janin didalam kandungan .