Benjolan kepala newborn

Ada ga disini yang anaknya pas lahir ada benjolan gitu di kepalanya ga terlalu besar itu ilangnya kira" berapa lama ya,anak saya udah 23hari blm ilang ilang jdi worry

2 Tanggapan

Sama bun anak saya juga ada benjolan kalo di pegang lembek2 gitu kaya ada cairan di dalembya, kata bidan di kompres2 aja pake air hangat tapi udah 21 hari masih ada. Orang bilang itu mah hal biasa nanti juga hilang, tapi kan namanya orang tua kadang2 suka mikir yg aneh2.. mudah2an sembuh ya bun..

2y ago

Aamiin bun

sebulan sampe dua bulan ilangnya bund

2y ago

oke bun mkasi