Bagi bagi biskuit hamil

Ada ga disini ibu2 yg pngn bgt makan biskuit ibu hamil. Aku msih ada 3 dus. Saya udh lahiran bun. Yg pengen. Coba komen ya bun

48 Tanggapan

saya baru pertama periksa pas bangat ada pembagian biskuit hamil diksh sekerdus

aku dr hamil 3bulan smpe skrg pengen bnget makan biskuit itu blm kesampean 😭

saya dari awal hamil sampe skrg UK 7 bln blm pernah makan biskuit hamil😁

aku mau bun hehe udah 33 minggu gak pernah dapet biskuit hamil 😫

saya mau dong. dr awal tau hamil pengen bgt makan biskuit dr puskes

mau bun aku lokasi bandung,berat badan aku kurang sma tensi darah

aku mau bun, lg gk masuk nasi sma sekali bun klo di ksh itu jgs

pengen bun mau bgt gpp satu juga yg penting udh kesampean🙏

aku belum pernah cobain sh .. gak tau gimana rasanya☺️

Masih ada ga bund? saya mau bund, ditebus berapa bund?