kehamilan

Ada ga disini bunda bunda yang masa kehamilan awal nya selain muntah dan mual pusing sering ngerasa juga suhu badan panas terus dari awal kehamilan sampai minggu ke 11

1 Tanggapan

Dulu pas 2bln iya mual muntah2..ga doyan nasi sampai berat badan turun 3kg tp suhu badan normal2 aja Jalan 4bln naik lg berat badannya Krn dah doyan nasi Kalau ga doyan nasi coba karbohidrat selain nasi misal roti,umbi2an,bisa juga buah Krn dulu sering rajin makan buah Mau ga mau tetep harus makan juga kasiha. Dede diperut juga perlu nutrisi kita ga boleh egois