darah rendah bb turun

Ada ga disini bun yg pengalaman saat tensi darahnya 110/73 terus pas liat bb berkurang dari 63 ke 62 pdhl makan dan minum obt tablet tambah darah terus, uk -+12 week .#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

konsumsi protein hewani Bun kayak daging merah, ayam, telur, ikan. terus minum yang cukup. kalo mengandalkan TTD tanpa dibarengi nutrisi emang susah naiknya.

saya 100/60 bun pusing skali . bb jg turun yg awal hamil 52 jd 50 karena mual muntah trs ga nafsu makan

1y ago

sehat bun yg pnting mnum vitamin . sma nyemil buah kalo sy . biar ada vitamin makanan yg masuk soalnya nasi sy ngga nafsu ..