Bayi blom bisa duduk

Ada ga disini bayi nya yang belum bisa duduk mau 7 bulan

7 Tanggapan

anakku jg 7bln 21hr blm bisa duduk mandiri tp klo didudukin alhamdulillah udh lumayan kuat gak bentar2 oleng , sering2 distimulasi aja kali ya bun.. udah bs merangkak jg sama lg seneng2nya belajar berdiri nih bund

anakku udah 7bln10hari juga belum bisa duduk mandiri bun... tapi kalau di duduk kan udah bisa tanpa di pegangin... tapi maunya berdiri dan lompat2... masih sering di stimulasi duduk juga...

2y ago

mudah2an anakku juga gtu bun...

aku bun, bayiku juga gitu.. belum bisa duduk sempurna, sering2 stimulasi aja bun, kan pertumbuhan anak beda2 bun😊

anakku juga sama hari ini pas 7 bulan belum bisa duduk. paling suka ngumpet² didudukin biar ga ketahuan mertua

Iya bun anakku jg 7 bulan 2 minggu blm bs duduk mandiri, tapi kalau didudukkin sdh tegak

gappa kok normal,sering d stimulasi aja

anak aku bun 7bln3hari blum bisa duduk tegak