Hpl 11 july

Ada ga di sini yang sama hamil 37w selangkangan sebelah kiri sakit banget,, klo lagi tdr buat ganti posisi aja rasanya sakit apa lagi kalo bangun tdrr...#Sharing_dong_Bund #ingintahu #SeriusTanya

2 Tanggapan

gpp koq Bun wajar itu karena Dede semakin besar JD lebih menekan.. emang mendekati hpl itu lagi nikmat2nya .. udah serba salah .. bunda cari posisi senyaman nya bunda..kalo bunda masih worry bunda konsultasi ke dokter spog

3mo ago

sama2 Bun . .

samaa yaallah mau ganti miring kanan udh gabisa langsung, Miss V ngilu banget, alhasil bangun dulu baru deh ganti posisi kanan, Masya Allah banget semakin ngilu ini yg aku rasakan