Bunda bunda mau tanya dong

Ada ga di sini hamil 32 minggu tulang kemaluan sakit bnget, sampe gak bisa bngun, di bawa jalan juga sakit, apalagi pindah posisi tidur sakit bnget ,,wajar ga si kalau kaya gitu ? Cara ngeredain nya pake apa ya ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama bund,aku juga hamil 32 mnggu tulang kemaluan sakit,wajar soalnya kepala bayi sudah turun dan mulai masuk panggul..kdang buat bangun,balik kanan kiri saat tidurpun masya Allah sakitnya..dinikmati saja lag bund..semoga sehat sll ya bund

2mo ago

Iyya Bun nikmat banget sakitnya,, sehat² juga ya Bun

yoga Bun, belajar lewat YouTube atau ikutin kelas online. Instagram: bidan kita, itu menurut aku komplit

2mo ago

oke Bun nanti coba aku cari cari makasih ya infonya