Hamil anak kedua, usia 21minggu, sering merasakan gerakan2, normal Kah?

Ada ga bunda yg hamil anak kedua, sering merasakan gerakan2?

3 Tanggapan

maksud bunda, gerakan2 yang bagaimana? kedutan atau gerakan janin maksud bunda? maaf sebelumnya bunda apa anak pertama bunda nggak seperti itu sebelumnya?🙂 saya dari usia kandungan 3 bulan udah sering merasakan kedutan janin bunda,lebih kuat lagi di usia 5 bulan, terus pas 6 bulan udah kelihatan tendangan kecilnya😊

3y ago

oalahhh, iya bun😊 flek itu yang harus di waspadai bun, kalau bunda suka makan pedas lebih baik dikurangin bun. bisa jadi itu pemicunya. jangan terlalu capek juga, sebisa mungkin banyakin istirahat dengan cukup.. kalo flek disertai kram perut segara ke dokter spog bun

memang bund. karena di kehamilan ke 2 kita lebih peka. berbeda dg kehamilan pertama

3y ago

iya saya sampe khawatir, soalnya Saya keluar flek juga

Normal