bayi batuk pilek

Ada ga bunda yang bayinya pas usia sebulan batuk pilek dikasik apa ya bun kasian anak saya jadi ga nyenyak tidur. Kalo masih bayi kan belum bisa obat obatan bun kasik solusi dong bun

7 Tanggapan

Banyakin asi / sufor (klo anaknya minum sufor) , sering berjemur pagi.. Aq kasih cessa utk bapil sih.. Dioles ke punggung sama dada.. Beli ditoko keperluan bayi harusnya ada..

Ank sy dri usia seminggu bund,,dan setiap musim dingin pat batuk pilek. Cuma kt bdan disuruh perbanyak asi+ jemur sma pakaika baju hangat

Kalau bunda menyusui..ibunya yg minum jamu bun...jamu beras kencur sma minta inggu yg buat batuk...

5y ago

Inggu kyak semacam rempah gitu bun..saya kurang tahu..tp klo ibuk jamu pasti tahu..rempah buat obat batuk

Klo sya Gempur pke asi, jemur tiap hari, sma balurin pke minyak kutus2 smbil dipijit2

Sering jemur bun klo pagi.. kasih asi terus..

Asiin terus, jemur n ak kasi tranpulmin

Asi saja