Air ketuban mulai berkurang

Ada ga bunda disini yg hamil 40week belom lahiran pas USG Aer ketuban udah berkurang,,katanya harus induksi,,tapi saya mau nunggu 1 ato 2hari lagi sambil nunggu kontraksi asli..janinnya Alhamdulillah sehat semua... Di jawab ya bund #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

Air ketuban mulai berkurang
2 Tanggapan

saya dulu lahiran lewat hpl 4hari cek usg pas lewat hpl 2 hari. sama juga ketubannya udh berkurang dan post term dikasih waktu 3 hari sm dokternya trs induksi alami hb sm suami 2x sehari udh lgsg pembukaan 2 sorenya

3y ago

mudah"an saya jg sama kaya bunda ya,,sambil nunggu banyakin jjp sama jjs dan induksi alami sama palsu... makasih ya bund sarannya...