Memar setelah lab

Ada ga bunda disini yang memar setelah lab. Udah hampir seminggu ga ilang mala bentuk love. Kirain tatto sama orang. Bahaya ga sih memar gini saat hamil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Memar setelah lab
45 Tanggapan

aku pas cek lab sprti ini bun dan berakhir biru semingguan lebih. tp gpp nanti ilang sendiri kok. efeknya cuma pegel² aja ditangan 😂

2y ago

kok aku cek lab pas tm1 gk di ambil darah di situ ya, ngambil darah nya di jari aja

aku belum pernah cek lab Bun,bidan pun yg biasa aku Konsul gak ngasih tau pdhal skrg udah tm3 InsyaAllah hpl 15-18 November bulan depan Bun.

Saya jg begitu dl bun pas cek lab, sekitar semingguan baru hilang memar nya. Kata nya harus nya lgsg d kompres air hangat biar ga memar

salfok bgt ni bun sm memar ny mirip love bgt yaa.. hehe..bahaya mnrt sy mngkin gk bun.. ntr jg hilang sndiri

2y ago

oowh gt ya bun.. sedikit cemas tp lucu2 gmn gt yaa jd nya😁💗💗

pernah bund, di aku cukup lama juga ilangnya, mana memarnya di kedua tangan pula 😅 tapi insyaallah gak bahaya kok

gpp bun, itu efek diambil darah. bunda kulitnya putih jadi memar banget, lama2 juga hilang bun. ga usah khawatir ya

dibiarin aja bun, aku juga gitu setelah ambil darah untuk lab, lama² juga pudar terus ilang sendiri tanpa bekas

dulu aku juga memar bun gara" jarum suntikkannya gak pas sampek dicoblos beberapa kali tp gpp kok bakal hilang

gpp itu bun sy gtu juga sampe biru ungu gtu Alhamdulillah hilang sndri. itu krna habis di suntik ambil darah.

Kaget kalo update ke up sekian lama. Udah sembuh buibu, hanya seminggu. But thank you for information ❤️