Jenis kelamin

Ada ga bunda” disini usia dede udah 32week. Tapi masih belum tau jenis kelamin nya… Soal nya di USG malu” terus😅😂 Trus persiapan bunda udah nyicil apa aja ??? Shearing yuk bund

8 Tanggapan

Alhamdulillah, anak ketiga ini, dari 5 bulan dah kelihatan jenis kelaminnya bund,,😅 malah terang2an kasih taunya si dedek🤣🤣 kalau printilan ga banyak sih bund, Krn anak Ketiga, jd masih punya kk2 nya semua, paling yg beli cuma bak mandi, handuk, jemuran baju, sama skincare aja,, kalau baju, popok, bedong masih komplit semua punya kk2nya😅🤣

7mo ago

mending normal aja bund,, eman kalau SC,, kalau cuma jarak 2thn aja sih, gpp normal lagi, kalau ga ada kendala, seperti plasenta Previa, preeklamsia,, ga masalah bund, tp kalau mau normal mending ke dokter aja bund, lahiran sama dokter yg pro normal..

wah sama bun... saya udah 31 week belum tau jk nya saya udah persiapan warna netral bun soalnya kalau nggak di cicil merasa keberatan bun pengalaman pas anak pertama dari hamil nggak persiapan apapun, pas lahir kerasa banget beratnya bun...

posisinya gk pas terus ya Bun 😹😹 Alhamdulillah udah 90% tinggal skincare bayi aja kaya minyak telon dll itu kurangnya. Kalo baju bayi, keperluan bersalin utk ibu udah semua alhamdulilah. Sambil cari cari promo dulu rencananya 😹😹

8mo ago

samaa bun aku jg anak pertama, persiapan untuk ibu nya tuh kalo aku gurita dewasa 2 pcs, stagen/bekung 1pcs, korset, bra menyusui, sama banyakin baju yg busui friendly untuk nnti di RS. Optional bun klo gamau pake gurita dewasa jg gapapa, tp aku jaga jaga aja takut gatel klo pake stagennya

sama bun, saya juga usia kndungan 31wekk blm tau jk nya apa .. dokter ny juga blg ny blm pasti gtu loh bun, kta kemungkinan cwe ,, eh besok ny usg lgi ini bsa jadi cwo .. hihihi

sama bun aku juga 32w belom keliatan JK nya... penasaran sih tpi ya udah lah penting debay lahir dg sehat dan selamat aja lah aamiin🤲🤲

Beli baju newborn yg paketan aja bun cukup 1 paket warnanya yg netral aja biar bisa dipakai cewek cowok dan skincare bayi

aku kemaren USG malah JK nya yang ditunjukin mukanya sembunyi🤣🤣

pas 25w udh keliatan si Bun, Alhamdulillah persiapan udh 100%🤗